【公告】本校與國內多所學校簽訂跨校選課合作協議書

刊登日期:2023-09-21
本校與國內多所學校簽訂跨校選課合作協議書,大學部學生跨校選修課程不收學分費或每學期 2 門課程免收學分費,鼓勵學生修習跨領域及各校特色課程。
  1. 臺灣綜合大學系統跨校選課合作協議書:本校與成大、中正、中山大學簽訂合作協議書,大學部學生至成大、中正、中山大學不需要繳交學分費。
  2. 本校與中教育大學校際交流合作協議書:大學部學生至臺中教育大學選課,不需要繳交學分費。
  3. 本校與國立暨南大學學術交流與技術合作協議書:大學部學生至暨南大學學選課,不需要繳交學分費。
  4. 臺灣國立大學系統(簡稱 NUST 系統)跨校選課合作協議書:本校與臺灣體育運動大學、勤益科大、聯合大學、彰師大、虎尾科大、雲林科大、嘉義大學及高雄大學簽訂合作協書,大學部學生至 NUST 系統選課,每學期 2 門課程免收學分費。
以上跨校選課優惠學分費訊息,公告所屬學生周知。

教務處課務組 敬啟